¿Cómo acceder al Servicio de Banca Electrónica?

Entra en www.evobanco.com y ve al enlace de "Acceso de clientes".

• Primer acceso: solo necesitas un usuario y  una contraseña que te facilitaremos al firmar tu contrato.

Después del primer acceso, te pediremos que cambies la contraseña. Elije 6 posiciones numéricas y sigue las instrucciones.  Recuerda tener cerca tu móvil, ya que te enviaremos una clave de seguridad al número que nos has facilitado para que confirmes la operación.

Podrás acceder a través de:

• Internet: accediendo a www.evobanco.com: ten en cuenta que tu teléfono móvil será  importante para confirmar algunas operaciones en las que te solicitaremos que introduzcas una clave de seguridad que te enviaremos al móvil que  nos has facilitado.
  • Teléfono: llamando al 901 911 901 (desde el extranjero: 0034 981 900 951).

Identifícate: si eres Cliente te pediremos que introduzcas tu usuario y contraseña. Una vez que estés identificado podrás realizar tus operaciones o consultas con nuestros  agentes de atención telefónica.

Si no eres  Cliente, nuestros agentes atenderán tus consultas y te darán soporte en  tu proceso de contratación.

Para mayor seguridad, todas las conversaciones serán grabadas y archivadas, pudiendo solicitar copia a nuestro servicio, o en cualquier Oficina EVO.

• Móvil: deberás descargar la aplicación desde el navegador de tu teléfono móvil directamente aquí.