¿Cómo puedo comprar y vender valores?

Para realizar compra/venta de valores, es necesario que selecciones en la pestaña "Valores y fondos" la opción de "Operar con Broker Online".

En la nueva pantalla debes seleccionar la cuenta de valores sobre la que quieras operar y escoger el título que quieras comprar o vender. Si no tienes cuenta de valores, puedes solicitar el alta de una nueva en cualquier oficina EVO.

Para comprar nuevos títulos, accede para buscarlos a "Análisis y mercados".

Comisiones bolsa EVO Banco: Conoce las tarifas para comprar/vender valores en EVO Banco.