¿Cómo puedo dar de alta una operación favorita? ¿Y eliminarla?

Las operaciones favoritas en tu App:

Están pensadas para guardar aquellos movimientos que se realizan de forma habitual. Así no tienes que teclear todos los datos cada vez que hagas la misma operación. Si deseas guardar una operación como "Favorita", una vez firmada la operación pulsa en el botón "Añadir a Favoritos".

Una vez guardada la operación favorita puedes consultarla en la parte superior en "Operaciones Favoritas" donde podrás eliminarla cuando quieras.