¿Cómo empezar a usar evo wallet?

1. Entra a Google Play y descarga la App de EVO.

2. Accede con tu DNI/NIE y tu contraseña. Es la misma contraseña que utilizas en Banca Electrónica.

Selecciona en el listado de tus tarjetas la que quieres utilizar para pagar desde el móvil (las tarjetas MasterCard aparecerán, pero no podrán utilizarse en EVO Wallet) y activa Wallet.

Y gracias a EVO Wallet puedes activar y usar tu tarjeta EVO para pagar con tu móvil, ya sea nueva o un duplicado, mientras esperas que te llegue a casa.