¿Es necesario activar las ventanas emergentes en banca electrónica?

Se trata de ventanas que se abren por orden de la página que se está visitando. También se conocen como pop-ups.

Se trata de un recurso que en muchas ocasiones se usa para incluir publicidad, y debido al abuso que algunos sitios hacen de esta técnica, en la actualidad los navegadores web ofrecen la posibilidad de bloquearlos.

Ventajas emergentes

En ocasiones, el servicio de Banca Electrónica emplea las ventanas emergentes para mostrar textos de ayuda y documentos en formato PDF. Consulta cómo configurar tu navegador Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome para permitir la apertura de ventanas emergentes en tu servicio de Banca Electrónica.