¿Necesito activar 'cookies' para utilizar la banca electrónica?

Las "cookies" son pequeños archivos instalados en tu PC por ciertas páginas web, que recogen información de las preferencias del usuario con el fin de facilitar la navegación por dicha página. Se recomienda permitir tan sólo la instalación de "cookies" desde páginas de confianza.

Consulta cómo configurar tu navegador para admitir únicamente las cookies de Banca Electrónica y del servicio de Oficina Virtual Tributaria (GTT): Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome.