¿qué necesitas para pagar con evo wallet?

• Ser cliente de EVO Banco y tener instalada la Banca Móvil. Si no la tienes vinculada e intentas acceder a Wallet, tu Banca Móvil se abrirá para que la vincules. Si no la tienes descargada, se abrirá Google Play para que la descargues.
  • Tener un dispositivo Android con versión 4.0.3 o superior y que disponga de tecnología NFC.
  • Ser titular de tarjetas VISA de EVO.
  • Hacer tu compra en un establecimiento nacional cuyo terminal de pago tenga tecnología contactless.