Recomendaciones de seguridad

Para evitar posibles fraudes, te recomendamos que tomes estas medidas:

• No accedas nunca a la Banca Electrónica de EVO desde enlaces incluidos en correos electrónicos o páginas web de terceros. Teclea directamente la URL en tu navegador o utiliza la opción "Marcadores" o "Favoritos".
  • Verifica que la página pertenece realmente a EVO comprobando la validez del certificado digital.
  • Evita en lo posible acceder a la banca electrónica desde localizaciones públicas como bibliotecas, cibercafés, aeropuertos, etc.
  • Cierra la sesión cuando termines de operar con la Banca Electrónica, pulsando el botón "Salir" y bloquea o apaga tu ordenador siempre que permanezca desatendido.
  • Actualiza periódicamente el software de tu navegador para incorporar las últimas mejoras y correcciones de seguridad.
  • También es recomendable que instales software antivirus, así como un programa o dispositivo "cortafuegos" y que los actualices regularmente.