¿PUEDO ENVIAR DINERO A UN CAJERO DESDE MI MÓVIL?

Hal-CashSí, claro. Si necesitas dinero y no llevas tus tarjetas encima, seguro que tu móvil está cerca.

Con la aplicación EVO Banco Móvil puedes enviarte un Hal-Cash a ti mismo o a quien quieras para recoger dinero en efectivo en un cajero.

Al solicitar el Hal-Cash en la app, recibirás un SMS con los datos necesarios para recoger el dinero en cualquier cajero de la red Hal-Cash. Simplemente con introducir estos datos en el cajero, tú o la persona a la que le quieras enviar el dinero, podréis retirarlo sin problemas.

Comprueba la red de cajeros Hal-Cash en la app EVO Cajeros.

Y lo mejor, ¡es totalmente gratis!