Banca Movil iOS iPhone

Hemos rediseñado completamente la Banca Móvil para que sea más usable, fiable, rápida y totalmente compatible con el nuevo estilo de iOS7.

• El nuevo menú lateral permitirá personalizar la aplicación de forma rápida e intuitiva.
  • Hemos potenciado y mejorado la integración con las aplicaciones favoritas. Ahora se pueden exportar los movimientos de tus cuentas y tarjetas a la cuenta de Dropbox, por correo electrónico, mediante Airdrop y muchos más servicios.
  • Nuevo informe de gastos de tarjetas, mucho más visual. También hemos mejorado la información sobre préstamos o créditos.
  • Nuestros usuarios podrán pagar recibos a través de la cámara de tu iOS.
  • Adaptada a la nueva normativa SEPA.

Descarga la banca Móvil