¿Cómo puedo modificar mis datos personales?

Si has cambiado de número de teléfono, es necesario que también lo modifiques en los datos de tu cuenta EVO para recibir por SMS los códigos para poder verificar tu operativa. Actualmente, puedes hacerlo de dos formas distintas:

• Si tienes DNI y número de teléfono con prefijo español, puedes hacerlo desde tu App de EVO:
    • En el supuesto de que no puedas acceder a la App, tienes que clicar en la sección de “problemas para acceder” en la pantalla de NIF y password o en el icono “Error acceso” desde la pantalla inicial de acceso.
    • Si ya has accedido, pulsa en la sección “Mi Perfil” > "Cambiar nº de teléfono" que encontrarás a través del icono rosa de atajo.

¿Ya está dentro de una de estas secciones? Ahora pulsa en “Has cambiado en número de teléfono” o “Cambiar número de teléfono” y sigue las instrucciones que te indicamos.

• Poniéndote en contacto con nosotros en nuestro teléfono de atención al cliente.

¡De esta manera podrás seguir operando con tu nuevo número de teléfono!