Gasolineras GALP: descuento en carburante utilizando mis tarjetas EVO

Logo Galp

Sí, con tu Tarjeta EVO tienes un 2% de devolución en todas las compras que realices en las estaciones de Servicio GALP.

La devolución se abonará a mediados del mes siguiente directamente en la cuenta en la que tienes asociada tu tarjeta.

Consulta el listado de gasolineras GALP adheridas.

(Pulsa en buscar, inserta el lugar, selecciona en el filtro "Pago y Tarjetas de Descuento" la opción "Acuerdos Bancarios" y pulsa abajo el botón "Filtro")