Gasolineras GALP: ¿Puedo conseguir descuento en carburante utilizando mis tarjetas EVO?

Logo Galp

Sí, con todas las Tarjetas de Crédito y Débito EVO, tienes un 2% de devolución en todas las compras que realices en las estaciones de Servicio GALP.

La devolución se abonará al mes siguiente en la cuenta en la que tienes asociada tu tarjeta.

Consulta el listado de gasolineras GALP (pulsa en buscar, inserta el lugar, selecciona en el filtro "Pago y Tarjetas de Descuento" la opción "Acuerdos Bancarios" y pulsa abajo el botón "Filtro") y aprovecha el descuento en gasolina con EVO.