¿Qué necesito para poder enviar y recibir dinero a través de BIZUM?

Descarga gratis la App EVO BANCA MÓVIL:

• Accede con el mismo usuario y la misma contraseña de tu Banca Móvil.
  • Asociarás tu cuenta EVO a tu número de teléfono móvil en la App.

Recuerda que tanto el emisor como el receptor debéis ser usuarios de Bizum para poder enviar y recibir dinero.

Si el receptor no tiene Bizum, puedes mandarle una invitación para que se una al mismo tiempo que le envías o solicitas dinero, y tendrá hasta dos días para aceptar.