¿Qué necesito para poder enviar y recibir dinero a través de EVO BIZUM?

1. Descarga gratis la app EVO BANCA MÓVIL.

2. Accede con el mismo usuario y la misma contraseña de tu Banca Móvil. Así asociarás tu cuenta EVO a tu número de teléfono móvil en la app.

3. Recuerda que tanto el emisor como el receptor debéis ser usuarios de Bizum para poder enviar y recibir dinero.

Si el receptor no tiene Bizum, puedes mandarle una invitación para que se una al mismo tiempo que le envías o solicitas dinero, y tendrá hasta dos días para aceptar.