¿Cómo puedo utilizar un justificante de una operación desde el móvil?

Si tienes un teléfono con Android o iOS (iPhone o iPad), tus justificantes, extractos, información fiscal o recibos estarán también disponibles en tu Banca móvil además de en tu Banca electrónica por internet.

Solo tienes que buscar el documento que necesitas en la opción de e-correspondencia y tendrás la opción de enviártelo a tu dirección de email desde donde podrás re-enviarlo o bien, imprimirlo. Ya sabes que este justificante electrónico tiene la misma validez que el justificante en papel.