Pagar algo rápidamente ¿cómo puedo disponer de dinero al momento?

Muy sencillo, con tu tarjeta EVO con límite de crédito puedes traspasar1 dinero de tu tarjeta de crédito a tu cuenta en cualquier instante de manera inmediata desde tu Banca Móvil o tu Banca Electrónica.

Pero lo mejor de todo es que tú decides cómo:

1. Entra en tu App y ve a tu Tarjeta.
  2. Haz click en el botón rosa del menú, y luego selecciona “Operativa”.
  3. Para finalizar, haz click en “Dinero Express/Traspaso de cuenta”. Y, ¡listo!
  1. Ve a la sección tarjetas y haz click en “Dinero Express”.
  2. Introduce el importe. Selecciona el plazo entre las opciones disponibles. Te simularemos la cuota y el importe a pagar.
  3. Recibirás un sms en tu móvil. ¡Confirma con el código!