¿Cómo accedo al servicio de cambio de recibos y nómina EVO?

Lo primero y muy importante es que descargues o actualices tu App para disponer del servicio.

apple
android

Es importante que sepas
:

• Para asegurar que la compañía acepte la solicitud de cambio de domiciliación, necesitamos adjuntar la imagen de tu DNI; por eso, justo después de la firma, te damos la opción de hacer la foto a tu documento o adjuntarla directamente. ¡Así de fácil!

• En el caso, de que quieras cambiar recibos/nómina que tengan en más de un banco, primero elige uno de los bancos y haz todos los trámites. Cuando hayas terminado y quieras seleccionar otro banco, deberás solicitar el reinicio de tu usuario, tantas veces como bancos tengas, indicando tu nombre y DNI a servicio@cambiodecuenta.es, y solicitando reinicio de usuario.

•Y para cualquier consulta puedes llamar al 910607931.