¿Cómo puedo añadir una cuenta de otro banco en la app Banca Móvil?

Los pasos para que puedas agregar tus cuentas de otros bancos en tu App:

1. Accede a tu App de EVO. Si no la tienes actualizada, es necesario que la actualices para que tengas acceso a todas las nuevas funcionalidades, incluido este servicio de agregar una cuenta de otro banco.

2. Una vez que ya has entrado con tus claves, dentro del apartado de Cuentas clica en el enlace "Añadir otro banco".

3. Para poder disfrutar de este nuevo servicio debes aceptar los términos y condiciones.

4. Selecciona la entidad financiera de la que quieras agregar una cuenta.

5. Introduce tu usuario y contraseña de esa entidad financiera. Puede que alguna entidad solicite más datos como fecha de nacimiento, teléfono o tipo de documento de identidad.

6. Espere unos segundos hasta que la App te confirme que ha agregado tu cuenta.

¡Y todo listo para gestionar todas tus cuentas!