¿Cómo consulto mis movimientos en banca electrónica?

Una vez dentro de tu banca electrónica, para consultar los movimientos de tus cuentas y depósitos puedes acceder desde la pestaña "Resumen" a través del enlace de "Movimientos" de cada cuenta.

Desde esta pantalla puedes seleccionar el período de los movimientos que quieres consultar. Pon el ratón sobre un movimiento para ver más información.

O pincha sobre cualquier movimiento para descargar un justificante en PDF.

También puedes acceder de forma rápida y sencilla al extracto de liquidación de tu tarjeta de crédito, o al justificante de cualquier recibo domiciliado en tu cuenta.

Para acceder al "Detalle y Condiciones" de una cuenta haz clic en este icono.