¿Quieres cambiar el número teléfono que tienes registrado en EVO?

Si has cambiado tu número de teléfono, es necesario que lo actualices en EVO para seguir recibiendo por SMS los códigos de seguridad que te enviamos cuando realizas movimientos con tu cuenta y tarjeta.

Te contamos como hacer el cambio:

• Si el número de teléfono que quieres cambiar es nacional y tienes DNI:
    • Lo más rápido es que accedas a tu App de EVO y pulses en el icono rosa de atajo, busques la sección “Mi Perfil” > "Cambiar nº de teléfono" y listo.
  • Si no tienes descargada la App de EVO, también puedes realizar el cambio desde aquí ¡Importante! Te recomendamos que lo hagas desde tu móvil.

Si tu cambio de teléfono es distinto del detallado en el punto anterior (no tienes DNI o es cambio de teléfono extranjero), podrás realizar la actualización de tu teléfono llamando a nuestro equipo de atención al cliente 910 900 900.