¿Cómo consulto el saldo y movimientos de mis tarjetas?

Para consultar los movimientos de tus tarjetas: puedes acceder desde la pestaña "Resumen" a través del enlace de "Movimientos" de cada tarjeta.

Desde esta pantalla puedes seleccionar el período de los movimientos que quieres consultar.

Los pagos que realizas con tu tarjeta de débito, disminuyen el saldo disponible de tu cuenta corriente y los pagos con tu tarjeta de crédito aumentan el saldo consumido del crédito concedido en tu tarjeta.

Si no encuentras algún movimiento, recuerda que algunas operaciones realizadas en Internet o en el extranjero, tardan un tiempo en cargarse en tu cuenta o tarjeta.

Si realizas pagos frecuentes en tiendas online con tus tarjetas, a partir de ahora enviaremos un SMS a tu teléfono móvil con un código de validación (OTP) que tendrás que informar en la pantalla del pago para autenticar y finalizar la compra.