No consigo acceder con mis claves

Para acceder al servicio, necesitas tu DNI/NIE y tu contraseña.

• Si es el primer acceso, te pediremos que cambies la contraseña. Elije 6 posiciones numéricas y sigue las instrucciones. Recuerda tener cerca tu móvil, ya que te enviaremos un código de seguridad al número que nos has facilitado para que confirmes la operación.
  • Cambio de contraseña: en el menú de tu Banca Móvil, clicas en el icono de "Ajustes", "Seguridad" y "Cambiar contraseña". Solo tienes que elegir un código de 6 cifras y sigue las instrucciones. Te enviaremos un código de seguridad al número que nos has facilitado para que confirmes la operación.