¿Puedo incluir un segundo titular en mi Cuenta Inteligente?

¡Pues claro que puedes! Somos el primer banco que te permite hacerlo 100% online.

Si ya tienes una cuenta, pero quieres incluir un nuevo titular, lo puedes hacer desde tu app.

¿Y cómo? Así de fácil:

• En la pantalla resumen de tu cuenta, pinchando en los tres puntos.
  • O una vez que accedas a tu cuenta, en la i que aparece al lado de tu saldo, o desde el botón de atajo rosa pinchando en Otras opciones y Añadir nuevo titular.

Recuerda que la persona que quieras incluir no puede ser titular de otra Cuenta Inteligente.