¿qué seguridad existe para realizar el pago en evo wallet?

Si quieres pagar con EVO Wallet, solo tendrás que descargar/acceder a la App de EVO, encender la tarjeta que quieras usar, configurar wallet si no lo has hecho antes y acercar el móvil al terminal de pago e introducir el PIN de la tarjeta en caso de pagar importes superiores a 20€. Una vez se haya hecho el pago en la pantalla del móvil aparecerá un aviso confirmando la lectura de la tarjeta.

Recuerda que una vez tengas activado wallet, no es necesario abrir la App de EVO para pagar. Simplemente tendrás que desbloquear tu dispositivo.

Activa Wallet en tu App

Y gracias a EVO Wallet puedes activar y usar tu Tarjeta EVO para pagar con tu móvil, ya sea nueva o un duplicado, aunque no la tengas físicamente.