¿Necesito activar Javascript para utilizar correctamente la banca electrónica?

JavaScript es un lenguaje de programación que permite incluir dentro de las páginas web elementos y acciones para mejorar la interacción con el usuario y la presentación de información compleja. Para una correcta visualización del contenido del servicio de Banca Electrónica, debemos marcar la opción "Activar JavaScript" en el navegador.

Consulta cómo activar JavaScript en Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome.