loader

CÓMO ACTUALIZAR TU EMAIL PARA VALIDAR OPERATIVAS

Si deseas actualizar o modificar tu correo electrónico solo tienes que seguir estos sencillos pasos. ¡Verás qué rápido!
01

ACCEDE A "MI PERFIL" DESDE TU ÁREA DE CLIENTE

Entra en el área de cliente con tu DNI y contraseña y pulsa en el botón "mi perfil" en el menú superior.
icono thumbs up
02

ENTRA EN DATOS PERSONALES

Clica en el botón "datos personales", y podrás ver toda la información relativa a ti.
icono thumbs up
03

MODIFICA TU CORREO ELECTRÓNICO

Haz clic en el botón "modificar" que hay al lado de tu correo electrónico y rellena los campos "nueva dirección de correo electrónico" y "confirmar dirección de correo electrónico". Luego, pulsa en el botón "aceptar".

icono thumbs up
04

TODO LISTO

Ya tendrás actualizado tu correo electrónico y podrás validar operaciones.
icono thumbs up