¿Cómo modifico el límite de disposición en cajeros de mis tarjetas EVO?

Puedes modificar el límite para sacar dinero en Cajeros con tus tarjetas EVO de manera muy sencilla desde tu Banca móvil:

1. Accede a tu Banca Móvil.

apple
android

2. Selecciona tu tarjeta.

3. Pincha en el botón de atajo rosa

4. Elige la opción “límite de cajeros” (podrás aumentar o reducir el límite, en múltiplos de 10).

5. Confirma la operación con un código que te llegará al móvil por SMS.

Además, para ver dónde sacar dinero a través de la Banca Móvil o consúltalo aquí.