¿Cómo puedo visualizar los justificantes en PDF?

Para visualizar correctamente los documentos en formato PDF disponibles en Banca Electrónica, (justificantes, contratos, extractos…) es necesario que tu navegador web tenga instalado un complemento de visualización de documentos PDF, como Adobe Reader. Consulta cómo verificar si está habilitada la lectura de documentos PDF en tu navegador Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome.

También puedes descargarlos

Si no dispones de dicho complemento, es posible que los documentos PDF se guarden en la carpeta de descargas de tu dispositivo. En ocasiones, puede ser necesario renombrar la extensión del archivo de .aspx a .pdf