¿Dónde se puede comprobar que estoy en una página segura (https)?

La huella digital es una clave o firma única que garantiza que la página segura (https) a la que se conecta el navegador es legítima.

Consulta cómo comprobar la huella digital en tu navegador:

Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome.

En el caso de Safari en mac OSX, cuando nos encontramos en una página segura (la URL comienza por https://), en la esquina superior derecha de la ventana del navegador aparece un pequeño candado; haciendo clic en el mismo, obtendremos la información relativa al certificado digital de esa página.

La huella digital obtenida debe coincidir con esta imagen: huella digital de la banca electrónica EVO.