¿DÓNDE PUEDO INGRESAR EFECTIVO CON MI TARJETA EVO?

Puedes ingresar dinero de forma gratuita en los cajeros EVO y en más de 1.000 cajeros del Grupo Caja Rural. De esta manera damos servicio para ingresos en efectivo en 410 localidades de 45 provincias españolas.

¿Cómo localizarlos?

Muy fácil, solo tienes que descargarte o actualizar nuestra App EVO Cajeros donde hemos geolocalizado todos los cajeros disponibles. Accede a “Ver más cajeros y oficinas”, selecciona el desplegable de filtros posibles y elige lo que te interese, aplica los filtros y ¡listo! Te aparecerán todos los cajeros donde podrás realizar tus ingresos.

Recuerda mantener actualizada la app para estar al día de todas nuestras novedades y mejoras.